1
logomarca cybercook

Bolo de aveia com linhaça e soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes até ficar bem cremoso , seguindo a sequencia a cima , enquanto isso ,misture o restante dos ingredientes , retire o creme do copo do liquidificador e junte com a massa , misture bem , coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca , de ( 20X20 cm ) , tipo inglesa e leve ao forno quente e pré - aquecido por 40 minutos ou até que enfie o palito no bolo e esse saia limpo , desligue o forno e deixe que esse permaneça no forno , com a porta aberta até que esfrie , ( isso evita que o bolo murche ) , deixe esfriar e desenforme
Receita Rondoniense (RO)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Diet de Chocolate

Bolo Diet de Chocolate

Por Andressa dos Santos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Leite Leite de soja Uva passa

Bolo de aveia com linhaça e soja