1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia da Grazi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Deite a massa em fôrma untada e polvilhada e asse a 180º até que o palito saia limpo.
Receita testada e aprovada da Grazi Apostólides.Retirada do site Receitas e Delícias.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Bolo Sandra

Por Sandra Lavelli

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (3)

Paula Amanda

Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

Maria Elisabete Lopes

Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia. E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar. Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta. Cuidado!!!

Ivone Duarte

Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de Aveia da Grazi