logomarca cybercook

Bolo de Aveia da Grazi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Deite a massa em fôrma untada e polvilhada e asse a 180º até que o palito saia limpo.
Receita testada e aprovada da Grazi Apostólides.Retirada do site Receitas e Delícias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fanta    MarcileneFerlin

Bolo de Fanta MarcileneFerlin

Por Marcilene Ferlin

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Paula Amanda

Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

Maria Elisabete Lopes

Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia. E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar. Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta. Cuidado!!!

Ivone Duarte

Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó