Bolo de Aveia da Grazi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 2. Deite a massa em fôrma untada e polvilhada e asse a 180º até que o palito saia limpo.
Receita testada e aprovada da Grazi Apostólides.Retirada do site Receitas e Delícias.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (3)

Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia. E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar. Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta. Cuidado!!!

Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: