logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
  3. 3.
    Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  7. 7.
    Cobertura de Amendoim
  8. 8.
    Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
Forum do Cyber

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó