Bolo de Aveia e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misture a aveia, manteiga de amendoim, manteiga e agua fervendo em uma tigela. Deixe descansar uns 5 minutos.
  • 3. Junte os ovos, o acucar e o acucar mascavo na mistura de aveia e misture bem. Adicione a farinha, bicarbonato, fermento e baunilha. Mexa ate incorporar tudo.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  • 5. Asse em forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e cubra com a cobertura desejada.
  • 7. Cobertura de Amendoim
  • 8. Bata todos ingredientes na batedeira ate ficar um creme liso. Aplique a cobertura sobre o bolo ja frio.
Forum do Cyber

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Aveia Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: