1
logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite de soja com 150 ml de água.
  2. 2.
    Acrescente o restante de água e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.
  6. 6.
    Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com margarina sem sal, por 45 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Aveia Chocolate Leite de soja Óleo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)