1

Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ferva o leite de soja com 150 ml de água.
  • 2. Acrescente o restante de água e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Junte as gemas, o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.
  • 5. Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.
  • 6. Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com margarina sem sal, por 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: