logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Chocolate (sem lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite de soja com 150 ml de água.
  2. 2.
    Acrescente o restante de água e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Junte as gemas, o açúcar, o óleo e bata até ficar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o leite misturado com a água, o amido milho, a aveia, a farinha e bata por 4 minutos.
  6. 6.
    Adicione o fermento e bata por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido em 240ºC, em forma untada com margarina sem sal, por 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Frango
Molho Branco com Creme de Leite
Molho Branco
Molho Branco para Lasanha
Receita de Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Aveia Chocolate Leite de soja Óleo de milho Fermento químico em pó