logomarca cybercook

Bolo de Aveia e Maçã de Londrina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    - 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
    - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 2 colheres (sopa) de fermento
    - 1 1/3 xícara (chá) de leite semi-desnatado
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 2 ovos
    - 2 maçãs picadas sem cascas com limão e canela (reservar cascas)
    - 2 colheres (sopa) de margarina light

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina. Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia. Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve. Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.
    Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco. Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)