1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o adoçante.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  4. 4.
    Bata por mais cinco minutos.
  5. 5.
    Por fim, incorpore as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture com cuidado.
  7. 7.
    Com o azeite restante, unte uma assadeira e enfarinhe.
  8. 8.
    Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que, enfiando um palito, este saia seco.

Por: Dora Cristina
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (1)

edwiges oliveira

Dora, esta receita tem jeito de ser tudo de bom! Vou fazer! Obrigada Um abraço!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Clara de ovo Adoçante Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Receita de Bolo de Aveia e Maracujá