Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia e Maracujá

Bolo de Aveia e Maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

233,94 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o açúcar. Bata por três minutos ou até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria

Ana Maria

14/10/2015

Excelente.

Ana Maria

Ana Maria

07/03/2015

Excelente!! Já fiz esta receita várias vezes e fica um bolo espetacular. Leve e com baixa calorias toda familia ama esse bolo.

Thycianna Gongora

Substituí o azeite pelas gemas, e fiz uma calda de maracujá para acompanhar. Deixou de ser light, mas ficou uma delícia!