Bolo de Aveia e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o açúcar. Bata por três minutos ou até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.

Rendimento: 12 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Azeite Francesa Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

Excelente.

Excelente!! Já fiz esta receita várias vezes e fica um bolo espetacular. Leve e com baixa calorias toda familia ama esse bolo.

Substituí o azeite pelas gemas, e fiz uma calda de maracujá para acompanhar. Deixou de ser light, mas ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: