1

Bolo de Aveia e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque em uma batedeira 5 colheres de sopa de azeite e o açúcar. Bata por três minutos ou até obter um creme. Adicione o suco de maracujá, a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Bata por mais cinco minutos. Por fim, incorpore as claras batidas em neve. Misture com cuidado. Com o azeite restante, unte uma assadeira (23 X 31cm) e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até que , enfiando um palito, este saia limpo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Excelente.

Excelente!! Já fiz esta receita várias vezes e fica um bolo espetacular. Leve e com baixa calorias toda familia ama esse bolo.

Substituí o azeite pelas gemas, e fiz uma calda de maracujá para acompanhar. Deixou de ser light, mas ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: