Bolo de Aveia e Maracujá
0
12 porções
Valor nutricional
168,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o azeite com a polpa e o suco de maracujá. Junte a farinha de trigo e a aveia, aos poucos, mexendo bem.
2. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar, por cerca de 3 minutos, até obter um suspiro. Incorpore o suspiro à massa, até ela ficar homogênea. Coloque em uma assadeira (30x19 cm) untada com azeite e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Após, espere esfriar um pouco e corte em 12 quadradinhos. Sirva polvilhado com aveia. Se preferir, sirva com uma cobertura de polpa de maracujá (porém o numero de calorias será alterado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: