logomarca cybercook

Bolo de aveia, maçã e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela) alternando com o leite. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°C) por 35 a 40 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

adriana ribeiro

posso preparar esta receita na batedeira posso também fazer em dobro da certo?

Olá Adriana! No modo de preparo dessa receita já está descrito o uso da batedeira. Aconselho que você faça duas receitas separadas a não ser que tenha uma forma bem grande para que o bolo possa crescer. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Bolos simples Aveia Canela Clara de ovo Farelo de aveia Leite Leite desnatado Margarina Maçã Canela em pó Fermento químico em pó