logomarca cybercook

Bolo de Aveia, Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Bolo
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) (bem cheias) de margarina
    - 3 ovos inteiros
    - 3 maçãs grandes (descascadas e cortadas em cubos
    - 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
    - 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó.

    Modo de Preparo
    Para o Bolo: bata o açúcar com a margarina até ficar um creme homogêneo. Acrescente os ovos, as maçãs, Misture bem e junte; a farinha de trigo, a aveia, canela em pó e o fermento. A consistência é bem diferente. Por isso, não se assuste. Caso queira, acrescente 1 xícara (chá) de nozes, avelãs ou castanha-do-pará picadas. Unte uma forma média, de buraco no meio, e despeje a massa. Polvilhe por cima dela uma mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos.
    Desenforme e polvilhe mais da mistura de açúcar com canela. Se desejar, coloque cerejas e folhinhas de hortelã para decorar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)