Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • 2. Junte os ovos, as maçãs e misture bem.
  • 3. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento.
  • 5. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa.
  • 6. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média de 180°C.
  • 8. Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Canela Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: