Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia

Bolo de Aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

169,25 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 05/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Junte os ovos, as maçãs e misture bem.

  • 3. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa.

  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento.

  • 5. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa.

  • 6. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média de 180°C.

  • 8. Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários