logomarca cybercook

Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos, as maçãs e misture bem.
  3. 3.
    Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa.
  4. 4.
    Acrescente a canela em pó e o fermento.
  5. 5.
    Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa.
  6. 6.
    Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média de 180°C.
  8. 8.
    Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Por Eduardo Feijó

Bolo Integral com Frutas

Bolo Integral com Frutas

Por Bolos da Céci

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Canela Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó