1
logomarca cybercook

Bolo de Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos, as maçãs e misture bem.
  3. 3.
    Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa.
  4. 4.
    Acrescente a canela em pó e o fermento.
  5. 5.
    Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa.
  6. 6.
    Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, com temperatura média de 180°C.
  8. 8.
    Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Canela Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Aveia