Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aveia

Bolo de Aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

107,15 kcal

ELAINE CRISTINA B. DA COSTA

Receita enviada por ELAINE CRISTINA B. DA COSTA

Em 21/07/2015

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata em uma tigela a margarina, os avos e o açúcar até formar um creme.

  • 2. Acrescente a aveia em flocos finos, Misture bem.

  • 3. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e a nós moscada.

  • 4. Misture bem até obter uma massa espessa.

  • 5. Unte uma forma com orifício central ou um tabuleiro médio com óleo e polvilhe com farinha de trigo para não agarrar.

  • 6. Coloque a massa na forma ou tabuleiro. Coloque as frutas de seu gosto, apertando-as na massa para que fiquem escondidas (somente a bana que pode ficar por cima da massa - como se faz com o bolo cuca).

  • 7. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180ºC.

  • 8. Desenforne o bolo e se preferir , enfeite-o com cereja ou as frutas de sua escolha.

Cobertura

  • 1. Misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários