logomarca cybercook

Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Cobertura


Bolo



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.
  2. 2.
    Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  3. 3.
    Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.

Bolo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.
  3. 3.
    Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.
  5. 5.
    Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.
A cobertura dá o ponto muito rápido; por isso, é necessária atenção para que não fique dura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Muffin light

Muffin light

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Aveia Açúcar mascavo Canela Gema de ovo Margarina Nozes Margarina sem sal Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó