1

Bolo de Aveia

Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Cobertura


Bolo


Preparo

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e mexa.
  • 2. Assim que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  • 3. Junte a canela e as nozes e despeje sobre o bolo já assado, frio e desenformado num prato.

Bolo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha, o bicarbonato, a canela e o fermento.
  • 2. Numa tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro para ir colocando o bicarbonato e a canela aos poucos.
  • 3. Junte a massa batida no liquidificador, misture bem e, por último, acrescente o fermento.
  • 4. Mexa bem e despeje em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada pouco antes de despejar o bolo.
  • 5. Leve a assar em forno médio por cerca de 25 minutos.
A cobertura dá o ponto muito rápido; por isso, é necessária atenção para que não fique dura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: