Bolo de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata as 3 claras em neve e reserve
  2. 2.
    Na batedeira,junte as gema e a margarina
  3. 3.
    aqueça o leite,dissolva o açucar
  4. 4.
    mascavo e misture na batedeira
  5. 5.
    Continue batendo e acrescente,aos poucos,as farinhas ,a canela,o cravo e o fermento
  6. 6.
    Retire da batedeira,acrescente as claras em neve e misture delicadament.
  7. 7.
    Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo,em forno pré-aquecido a l80 graus por 45 minutos.
Bom.. a origem desta receita ..realmente não me lembro,mas é uma receita muito nutritiva e saborosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Farinha de aveia Leite Margarina Margarina light Canela em pó Fermento químico em pó