Bolo de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata as 3 claras em neve e reserve
  • 2. Na batedeira,junte as gema e a margarina
  • 3. aqueça o leite,dissolva o açucar
  • 4. mascavo e misture na batedeira
  • 5. Continue batendo e acrescente,aos poucos,as farinhas ,a canela,o cravo e o fermento
  • 6. Retire da batedeira,acrescente as claras em neve e misture delicadament.
  • 7. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo,em forno pré-aquecido a l80 graus por 45 minutos.
Bom.. a origem desta receita ..realmente não me lembro,mas é uma receita muito nutritiva e saborosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Farinha de aveia Leite Margarina Margarina light Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: