1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a aveia, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e água.
  2. 2.
    Despejar a mistura em uma tigela e misturar à mão as maçãs, as passas, a canela e o fermento.
  3. 3.
    Levar para assar em forno brando (180ºC) em fôrma pequena untada por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Sugestão: utilizar forma de pudim com 20cm de diâmetro.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuca de maçã

Cuca de maçã

Por Maria Barbosa

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Canela em pó

Bolo de Aveia