Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador a aveia, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e água.
  2. 2.
    Despejar a mistura em uma tigela e misturar à mão as maçãs, as passas, a canela e o fermento.
  3. 3.
    Levar para assar em forno brando (180ºC) em fôrma pequena untada por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Sugestão: utilizar forma de pudim com 20cm de diâmetro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Canela em pó