logomarca cybercook

Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina. Faça uma gemada. Junte a aveia e o fermento em pó. Finalmente, acrescente as claras batidas em neve - bem de leve. Unte a forma e leve ao forno (200 graus) por 40 minutos! Sirva com geléia de framboesa!

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Clara Fernandes

Adorei a receita. Bolo de aveia sem farinha de trigo. Usei óleo no lugar de margarina e açúcar light (sucralose:sacarose=1:1). Ficou ótimo! Bonito e saudável.

Ailton

O preparo foi fácil, não fiz nenhuma adaptação, mas o bolo não ficou com uma aparência boa confesso que decepcionou não era exatamente aquilo que eu esperava não sei se ficou faltando mencionar algo na receita quem sabe?! Descupe não recomendo

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Gema de ovo Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó