Início

Receitas

Doces

Bolo de Aveia

Bolo de Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

264,14 kcal

LIGIA NAJDZION

Receita enviada por LIGIA NAJDZION

Em 25/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina.

  • 2. Faça uma gemada.

  • 3. Junte a aveia e o fermento em pó.

  • 4. Finalmente, acrescente as claras batidas em neve - bem de leve.

  • 5. Unte a forma e leve ao forno (200 graus) por 40 minutos! sirva com geléia de framboesa!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clara

Clara

24/05/2013

Adorei a receita. Bolo de aveia sem farinha de trigo. Usei óleo no lugar de margarina e açúcar light (sucralose:sacarose=1:1). Ficou ótimo! Bonito e saudável.

Ailton

Ailton

23/07/2010

O preparo foi fácil, não fiz nenhuma adaptação, mas o bolo não ficou com uma aparência boa confesso que decepcionou não era exatamente aquilo que eu esperava não sei se ficou faltando mencionar algo na receita quem sabe?! Descupe não recomendo