Bolo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture o açúcar, as gemas e a margarina. Faça uma gemada. Junte a aveia e o fermento em pó. Finalmente, acrescente as claras batidas em neve - bem de leve. Unte a forma e leve ao forno (200 graus) por 40 minutos! Sirva com geléia de framboesa!

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Doceria Gema de ovo Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (2)

Adorei a receita. Bolo de aveia sem farinha de trigo. Usei óleo no lugar de margarina e açúcar light (sucralose:sacarose=1:1). Ficou ótimo! Bonito e saudável.

O preparo foi fácil, não fiz nenhuma adaptação, mas o bolo não ficou com uma aparência boa confesso que decepcionou não era exatamente aquilo que eu esperava não sei se ficou faltando mencionar algo na receita quem sabe?! Descupe não recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: