Bolo de Avelã

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

393,98 kcal

eloiza ferreira

Receita enviada por eloiza ferreira

Em 29/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara.

  • 2. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.

  • 3. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários