1
logomarca cybercook

Bolo de Avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Por Alessandra Ortega

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana e Avelã

Bolo de Banana e Avelã

Por Mariah Cardoso

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó

Bolo de Avelã