logomarca cybercook

Bolo de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. Mexa delicadamente. Coloque em fôrma de buraco. untada e polvilhada com farinha de rosca. Forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar, com a ajuda de um coador fino

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de amendoim"

bolo de amendoim"

Por sandra amelia paula

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de limão

Bolo de limão

Por Nilde martins Mello

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó