logomarca cybercook

Bolo de Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata o açucar com as gemas até obter uma massa fofa e clara , retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada , com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. mexa delicadamente . coloque em forma de buraco , untada e povilhada com farinha de rosca. , forno pré= aquecido, com temperatura moderada (175 º) durante cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açucar com a ajuda de um coador fino.
são paulo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim
Recheio Branco para Bolo
Bolo de Chocolate Bem Molhadinho
Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão
Bolo De Manga
Bolo de Microondas (Simples)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

claudineia souza

com minha familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó