Bolo de Avelãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata o açucar com as gemas até obter uma massa fofa e clara , retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada , com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. mexa delicadamente . coloque em forma de buraco , untada e povilhada com farinha de rosca. , forno pré= aquecido, com temperatura moderada (175 º) durante cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açucar com a ajuda de um coador fino.
são paulo

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó

Comentários (1)

com minha familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: