Início

Receitas

Bolos

Bolo de Avelãs

Bolo de Avelãs

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

394,38 kcal

claudineia souza

Receita enviada por claudineia souza

Em 13/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa fofa e clara , retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada , com o fermento e as avelãs, alternando com as claras.

  • 2. Mexa delicadamente .

  • 3. Coloque em forma de buraco , untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Forno pré-aquecido, com temperatura moderada (175 º) durante cerca de 45 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar com a ajuda de um coador fino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    claudineia souza

    com minha familia