1
logomarca cybercook

Bolo de Avelãs

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata o açucar com as gemas até obter uma massa fofa e clara , retire da batedeira e junte a farinha previamente peneirada , com o fermento e as avelãs, alternando com as claras. mexa delicadamente . coloque em forma de buraco , untada e povilhada com farinha de rosca. , forno pré= aquecido, com temperatura moderada (175 º) durante cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açucar com a ajuda de um coador fino.
são paulo

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (1)

claudineia souza

com minha familia

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Açúcar de confeiteiro Avelã Fermento químico em pó

Bolo de Avelãs