1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de avelãs

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tostar as avelãs descascadas no forno. Retirar a película escura e moer. Bater as gemas, a manteiga e o açúcar até obter uma gemada clara. Adicionar a casca de limão, a farinha, o fermento, as avelãs, o leite e bater por mais alguns minutos. Adicionar delicadamente as claras batidas em neve firme, sem bater. Levar ao forno médio por 35 minutos.
  2. 2.
    Cobertura de Chocolate: Dissolver o chocolate em banho-maria. Misturar o creme de leite e o conhaque. Cobrir o bolo e servir.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Conhaque Avelã Fermento químico em pó

Bolo de avelãs