1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    * Peneire a farinha com uma pitada de sal.
  2. 2.
    * Junte o azeite, os ovos e o fermento dissolvido no vinho.
  3. 3.
    * Misture com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    * Acrescente 1/2 xícara de azeitonas e o queijo.
  5. 5.
    * Coloque a massa em fôrma de bolo inglês de 20 X 9 cm untada com manteiga.
  6. 6.
    * Asse em forno moderado preaquecido (180º) por 40 minutos.
  7. 7.
    * Retire do forno.
  8. 8.
    * Embrulhe em papel manteiga e deixe repousar por algumas horas.
  9. 9.
    * Misture bem o 1/4 de xícara restante de azeitonas ao patê de presunto Perdigão.
  10. 10.
    * Servir o bolo juntamente com o patê.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Superpizza

Superpizza

Por Dayana Pareschi

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Papel manteiga Presunto Azeitona sem caroço Patê de presunto Vinho branco seco

Bolo de Azeitonas