1
logomarca cybercook

Bolo de baba de moça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente as gemas ,uma a uma, sem parar de bater.Junte o açúcar e bata até obter uma massa homogénea.Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento a massa.
  3. 3.
    Despeje em uma forma redonda (24cm de diâmetro)untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.Retire do forno e espere esfriar.
  4. 4.
    1ª Recheio:
  5. 5.
    Em uma panela,misture o leite moça,o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  6. 6.
    Retire do forno e espere esfriar.Depois de frio incorpore o creme de leite.
  7. 7.
    2ª Recheio:
  8. 8.
    Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar um creme homogéneo.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver um pouco e coloque o leite de coco.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Corte o bolo em dois e coloque ao lado,a parte que ficou molhe com a calda e coloque o 1º recheio, coloque a outra parte de bolo molhe e coloque o 2º recheio, coloque a outra parte do bolo cubra com o chantilly e decore com coco, sirva geladinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Doce de leite Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo de baba de moça