1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Bacalhau com Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza as batatas com a pele e reduza-as a puré.
  2. 2.
    Junte 1dl do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
  5. 5.
    Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente.
  6. 6.
    Misture este preparado no puré e coloque-o num pirex.
  7. 7.
    Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior.
  8. 8.
    Leve ao forno a 190ºc, durante 25 min.

Vja aqui a receita do Molho Bechamel.

Por: Catarina Carvalho
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Alho Cebola Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com molho bechamel Batata

Bolo de Bacalhau com Bechamel