1
logomarca cybercook

bolo de Bacalhau com molho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparar o bacalhau..ferver retirando o excesso de sal..limpar..e cozinhar e desfie.
  2. 2.
    - Leve a manteiga e o azeite ao fogo deixando esquentar..junte então a farinha de trigo dissolvido em 1 copo de leite - sem parar de mexer.Em seguida adicione aos poucos o restante do leite.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau desfiado..misture bem
  4. 4.
    deixe cozinhar um pouco mais,retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando ele estiver quase frio...acrescente as gemas uma de cada vez,as passas,o queijo,o oréganoe o cheiro verde.Prove e tempere com sal e pimenta à gosto.
  6. 6.
    Por último,adicione as claras em neve...misture bem.
  7. 7.
    Despeje em forma grande de canudo(furo) no centro..que deverá estar bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  8. 8.
    Cozinhe em forno moderado em banho-maria.
  9. 9.
    Depois de cozido e corado..é hora de servir...desenforme em um prato de vidro grande.
  10. 10.
    Molho de Camarão
  11. 11.
    Limpar retirando a casca..temperar com sal e limão.
  12. 12.
    -Dore o alho no azeite..juntar a cebola com o tomate e pimentão picados.Deixe cozinhar.acrescente o cheiro verde..engrosse com maizena.
  13. 13.
    Servir o molho sobre o bolo de Bacalhau.
  14. 14.
    Esta receita é " Divina" !!!!!!!!!!!
  15. 15.
    Servir com um vinho Português..arroz branco.
  16. 16.
    Não esqueça de chamar o sogro e a sogra!!
  17. 17.
    Bom apetite!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Marineli Gomes

Esta minha receita eu me lembro do meu sogro...no Natal!!Colocando seu polegar e indicador na orelha..e apertando a orelha..como quem diz...SABOROSO!!!»e um bolo bem Chic que costumo fazer no Natal..e fica muito bonito em cima da mesa..para acompanha-lo..o molho de camarão..ESPETACULAR! Saudade do meu Sogro....ele adorava! Marineli Gomes da Silva

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Manteiga Manteiga sem sal Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Cebolinha

bolo de Bacalhau com molho de Camarão