1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Bacalhau e Batatas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos. Escorra e lasque-o.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos. Acrescente a salsinha e apague o fogo. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere que esfrie um pouco e desenforme.

Por: walkiria
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Bacalhau porto Cozinha internacional Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Batata

Bolo de Bacalhau e Batatas