Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau e Batatas

Bolo de Bacalhau e Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

140,15 kcal

walkiria

Receita enviada por walkiria

Em 19/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos. Escorra e lasque-o.

  • 2. Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.

  • 3. Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos. Acrescente a salsinha e apague o fogo. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere que esfrie um pouco e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários