1

Bolo de Bacalhau Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina. Coloque as babatas já cozidas e amassadas. Despeje também o vidro de leite de coco. Cozinhe um pouco e reserve.
  • 2. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar. Em seguida coloque o bacalhau desfiado. o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Refogue e reserve.
  • 3. Unte um refratário, coloque o pure de batatas, o refogado de bacalhau e o requeijão cremoso.
  • 4. A parte bata os ovos inteiros com a farinha de trigo.
  • 5. Despeje por cima, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: