logomarca cybercook

Bolo de Bacalhau Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina. Coloque as babatas já cozidas e amassadas. Despeje também o vidro de leite de coco. Cozinhe um pouco e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite, a cebola e deixe murchar. Em seguida coloque o bacalhau desfiado. o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Refogue e reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário, coloque o pure de batatas, o refogado de bacalhau e o requeijão cremoso.
  4. 4.
    A parte bata os ovos inteiros com a farinha de trigo.
  5. 5.
    Despeje por cima, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata