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Bolo de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o oleo ou o azeite e refogue a cebola.
  3. 3.
    Adicione o tomate sem sementes e deixe murchar.
  4. 4.
    Junte o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, sal (opcional), oregano, cheiro verde.
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Em uma panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, o leite, a manteiga e o sal.
  9. 9.
    Cozinhe ate obter um pure.
  10. 10.
    Desligue.
  11. 11.
    Em seguida, misture a maionese.
  12. 12.
    Massa e Montagem:
  13. 13.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  14. 14.
    Bata.
  15. 15.
    Desligue.
  16. 16.
    Adicione o sal e o açucar.
  17. 17.
    Bata novamente.
  18. 18.
    Reserve.
  19. 19.
    Na vasilha da batedeira coloque o liquido reservado.
  20. 20.
    Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo com auxilio de uma espatula.
  21. 21.
    A seguir, bata ate obter uma massa meio mole.
  22. 22.
    Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  23. 23.
    Misture o requeijao ao recheio e distribua sobre a massa.
  24. 24.
    Espalhe o restante da massa.
  25. 25.
    Deixe dobrar de volume.
  26. 26.
    Leve ao forno pre aquecido (180c) por 20 minutos.
  27. 27.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  28. 28.
    Decore com pure.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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