1
logomarca cybercook

Bolo de Bacalhau

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar de molho o bacalhau, dar uma fervida. Desfiar.
  2. 2.
    Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.
  3. 3.
    Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.
  4. 4.
    Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.
  5. 5.
    Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.
  6. 6.
    Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.
  7. 7.
    Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.
  8. 8.
    Misturar até ligar.
  9. 9.
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  10. 10.
    Despejar a massa e assar até dourar.
  11. 11.
    Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (3)

MAFALDA FORTUNA COUTO

por ser um prato chique e usado em semana santa,e tbm. por ser uma delícia.

Cleusa C. Bernardes

Muito gostoso mesmo. Parabens.

Lourdes

Fácil e gostoso. Coloquei azeite no lugar do óleo.

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Ovos Alho Azeitona Cebola Cozinha internacional Maionese Manteiga Ovo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Cheiro verde Batata

Bolo de Bacalhau