Bolo de Bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deixar de molho o bacalhau , dar uma fervida. Desfiar.
  2. 2.
    Fazer um refogado de todos os temperos em azeite.
  3. 3.
    Deixar tomar consistência, juntar o bacalhau, juntar mais azeite, mexer até tomar gosto.
  4. 4.
    Coloque salsa cebolinha, passas e azeitonas.
  5. 5.
    Tornar a mexer, retirar do fogo e reservar.
  6. 6.
    Amassar as batatas junto com uma colher de manteiga e juntar o bacalhau.
  7. 7.
    Jogar 2 ovos inteiros, mexer bastante e colocar mais ou menos uma xícara de farinha de trigo.
  8. 8.
    Misturar até ligar.
  9. 9.
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  10. 10.
    Despejar a massa e assar até dourar.
  11. 11.
    Depois de frio, cobrir com molho branco ou maionese e ovos cozidos, guarnecer com alface picada bem fininha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

MAFALDA FORTUNA COUTO

por ser um prato chique e usado em semana santa,e tbm. por ser uma delícia.

Cleusa C. Bernardes

Muito gostoso mesmo. Parabens.

Lourdes

Fácil e gostoso. Coloquei azeite no lugar do óleo.

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