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Bolo de bacalhau

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Adicione o tomate sem sementes e deixe murchar.
  • 3. Junte o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, sal (opcional), orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 4. COBERTURA
  • 5. Em uma panela, coloque as batatas cozidas e espremidas, o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe até obter um purê. Desligue. Em seguida, misture a maionese.
  • 6. MASSA E MONTAGEM
  • 7. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata. Desligue. Adicione o sal e o açúcar. Bata novamente. Reserve.
  • 8. Na vasilha da batedeira coloque o líquido reservado. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo com auxílio de uma espátula.
  • 9. A seguir, bata até obter uma massa meio mole. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  • 10. Misture o requeijão ao recheio e distribua sobre a massa. Espalhe o restante da massa. Deixe dobrar de volume.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com purê.
Pode ser feito com qualquer outro recheio, com frango e catupiry fica uma delicia.

Tempo de preparo:

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