logomarca cybercook

Bolo de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coza as batatas com a pele e reduza-as a puré.
  2. 2.
    Junte 1dl do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
  4. 4.
    Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente. Misture este preparado no puré e coloque-o num pirex.
  5. 5.
    Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior. Leve ao forno a 190ºC, durante 25 min.
Mulher Moderna Especial Nº11, Pág. 58 Classificação ++++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com molho bechamel Batata