Bolo de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coza as batatas com a pele e reduza-as a puré.
  • 2. Junte 1dl do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Coza o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
  • 4. Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente. Misture este preparado no puré e coloque-o num pirex.
  • 5. Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior. Leve ao forno a 190ºC, durante 25 min.
Mulher Moderna Especial Nº11, Pág. 58 Classificação ++++

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Molho bechamel Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com molho bechamel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: