logomarca cybercook

Bolo de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatinhas, descasque-as e e as amasse bem ficandi como se fosse um purê.
  2. 2.
    Adicione a margarina e o leite de côco.
  3. 3.
    Unte um pirex e forre com este purê
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    O azeite, a cebola picada, o bacalhau cozido e desfiado grosseiramente, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde faça um refogado e coloque por cima do purê no pirex e cubra com o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Bata 03 ovos interos, acrescente o trigo, bata bastante e coloque por cima do requeijão.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pra dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Bolos com recheio Leite de coco Milho Milho verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Batata