Bolo de Bagaço de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Misture bem a manteiga, o açúcar refinado e as gemas.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, o leite e o bagaço de milho.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em forma untada.
  7. 7.
    Antes de levar ao forno, enfiar na massa os pedacinhos de queijo.
  8. 8.
    Assar em forno pré aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vera

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.

Vera

O bolo ficou muito fofo e saboroso, mas no lugar do leite que estava sem, adicionei uma caixinha de creme de leite, ficou muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Doces Milho Cozinha consciente Queijo minas Fermento químico em pó