Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Bagaço de Milho Verde

Bolo de Bagaço de Milho Verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

364,57 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 28/06/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a manteiga (em temperatura ambiente). Bata. Desligue. Junte os ovos e bata novamente. Desligue.

  • 2. Acrescente o leite e o bagaço de milho. Bata. Desligue. Adicione a farinha (se desejar, coloque também 50g de queijo ou coco ralado).Bata e desligue. Junte o fermento.

  • 3. Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
CARLOS karlos

CARLOS karlos

14/10/2007

OI... ROBERTA... ESTA RECEITA É OTIMA..SABE... MAS VOU SUGERIR...UMA COISINHA..QUE JÁ FIZEMOS AQUI..EM CASA..FICOU SHOW.. ACRESCENTE UMAS DUAS COLHERES..DE MEL...A ESTA RECEITA..E DEPOIS ME DIGA.. DIVINO.. HEI..ISSO SERVE PRA TODOS..OK CARLOS

Nica nica

Nica nica

12/07/2007

Oi Tuquinha!!! fiquei curiosa para saber oque é este bagaço de milho? É o grão de milho? ...Beijão....Adoro receitas com milho....