1

Bolo de banana 10

Bolo de banana 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo, a canela em pó e o açúcar.
  • 2. Bata por uns 5 minutos.
  • 3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 5. Asse em forno a 180º graus.
  • 6. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  • 7. Sirva com um cafezinho e bom apetite.
  • 8. Dica: Se quiser forre o fundo da forma com bananas fatiadas.
Crédito da receita: Site Receitas Nota 10

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: