logomarca cybercook

Bolo de banana 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo, a canela em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Bata por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Asse em forno a 180º graus.
  6. 6.
    Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  7. 7.
    Sirva com um cafezinho e bom apetite.
  8. 8.
    Dica: Se quiser forre o fundo da forma com bananas fatiadas.
Crédito da receita: Site Receitas Nota 10

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Banana nanica Canela Farinha de rosca Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana