1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de banana 10

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo, a canela em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Bata por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Asse em forno a 180º graus.
  6. 6.
    Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  7. 7.
    Sirva com um cafezinho e bom apetite.
  8. 8.
    Dica: Se quiser forre o fundo da forma com bananas fatiadas.
Crédito da receita: Site Receitas Nota 10

Por: José Lozano
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Banana nanica Canela Farinha de rosca Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Bolo de banana 10