Bolo de Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os 3 primeiros ingredientes, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo, o leite, o sal e bata novamente.
  3. 3.
    Adicione o fermento e bata levemente, apenas para incorporar.
  4. 4.
    Derreta o açúcar juntamente com a água, até formar um caramelo.
  5. 5.
    Tome cuidado para não queimar e nem ficar muito espesso.
  6. 6.
    Forre uma forma com papel manteiga no fundos e na lateral.
  7. 7.
    Distribua as bananas no fundo da forma.
  8. 8.
    Acrescente o caramelo e espere esfriar um pouco.
  9. 9.
    Coloque a massa sobre as bananas, com cuidado.
  10. 10.
    Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Brasileira Papel manteiga Fermento químico em pó Receitas com Banana