bolo de banana caramelada
0
1 porções
Valor nutricional
1,000,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma forma redonda de 30cm, derreta a meia xícara de açúcar direto na forma, como se fosse para um pudim.Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e arrume no fundo da forma por cima do caramelo.Prepare a massa seguindo a ordem dos ingedientes,claras,açúcar,gemas,óleo,água quente.Deve se ficar com a batedeira sempre ligada,colocando um ingrediente de cada vez,esperando incorporar um para depois colocar o outro.Por último coloca-se a farinha e o fermento peneirados juntos,misturando delicadamente para não perder o volume.Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno,por aprox. 20 min.espere amornar, desgrude as bordas com a ajuda de faca e desenforme.Polvilhe canela á gosto,fica uma delícia para servir com chá quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: