Bolo de banana caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1-Primeiro preparar o caramelo com as 125gr de açucar e com ele forrar todo o interior da forma.O caramelo não deve ficar muito escuro.Reserve.
  2. 2.
    2-Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto. Amasse a margarina com o açucar e depois bata até obter um creme. Junte os ovos e continue a bater.
  3. 3.
    3-Adicione o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    4-Por último junte a farinha misturada com o fermento aos poucos e mexa para ficar tudo bem ligado.
  5. 5.
    5-Descasque as bananas e corte-as em rodelas e forre o fundo da forma sobre o caramelo.
  6. 6.
    6-Deite o preparado e alise. Leve ao forno médio cerca de 45minutos.
  7. 7.
    7-Desenforme ainda morno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Caramelo Receitas com Banana Sem farinha