Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana com a Casca

Bolo de Banana com a Casca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

268,83 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 12/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o óleo, o leite, as cascas de banana e a canela, e bata.

  • 2. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o fermento e despeje a massa do liquidificador, mexendo com uma colher até que fique uniforme.

  • 3. Por último junte as calaras em neve e as bananas picadas.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que ao enfiar um palito ele saia limpo de lá, cerca de 45 minutos no meu forno.

  • 5. Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários