logomarca cybercook

Bolo de Banana com Achocolatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana pede um cafézinho feito na hora, uma conversa boa, ou ainda um café da manhã mais do que especial para começar bem o dia.

Ingredientes (10)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os três primeiros ingredientes. Reserve.
  2. 2.
    Misture em um recipiente, os restante dos ingredientes, adicione o reservado e mexa. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno brando.
  3. 3.
    Depois do bolo assado molhe-o com a calda e polvilhe o côco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

juliana santos da fonseca

um dos melhores bolos q já comi....só que no meu eu acrescentei uvas passas!!!!!!!ficou muito bom

Daniela

Olá, também fiz algumas adaptações na receita: reduzi a quantidade de óleo (1 xíc.), usei 2 colheres de chá de fermento, e substituí a farinha de rosca por 2 xíc. de farinha de trigo. Ficou DELICIOSO E BEM FOFINHO.

Claudia Cristina Baes Dias

Fiz o bolo e achei a quantidade de óleo exagerada e a de fermento insuficiente. A massa fica pesada, e gordurosa. Quem quiser experimentar, sugiro que modifique a quantidade do óleo para 1/2 xícara(chá) e o fermento para 2 colheres (chá) cheias.

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Banana nanica Bolos doces Coco Farinha de rosca Leite Óleo de soja Achocolatado em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana