logomarca cybercook

Bolo de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e uma banana.
  2. 2.
    Numa tigela, adicione a farinha peneirada, a aveia, o fermento, a canela e misture um pouco estes ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem com uma colher ou fouet.
  4. 4.
    Corte as 2 bananas restantes em pequenos pedaços e misture à massa.
  5. 5.
    Despeje a massa numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos à temperatura de 180ºC, fazendo o teste do palito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Açúcar mascavo Canela Nordeste Óleo de canola Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana