Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

233,94 kcal

Du Leal

Receita enviada por Du Leal

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e uma banana.

  • 2. Numa tigela, adicione a farinha peneirada, a aveia, o fermento, a canela e misture um pouco estes ingredientes secos.

  • 3. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem com uma colher ou fouet.

  • 4. Corte as 2 bananas restantes em pequenos pedaços e misture à massa.

  • 5. Despeje a massa numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos à temperatura de 180ºC, fazendo o teste do palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários