Bolo de Banana com calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a massa de banana batida ao preparado do passo 2. Mexa bem.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular (32 x 22 cm) e polvilhe farinha de rosca. Despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido (200º C) por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o bolo do forno, desenforme-o e cubra com a calda reservada. Corte em quadradinhos.

Calda

  1. Leve tudo ao fogo, deixando ferver até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Talita Lislei

olá pessoal, ontem eu fiz esse bolo e ficou muito gostoso só que fiz a minha calda de chocolate ... recomendo... bjus e fiquem com Deus.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Banana nanica Calda de chocolate Chocolate Farinha de rosca Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana