Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a margarina.
  • 2. Bata para se agregarem.
  • 3. Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) e bata ate virar um creme.
  • 4. Desligue.
  • 5. Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.
  • 6. Misture com auxilio de uma espatula.
  • 7. Bata mais um pouco e desligue.
  • 8. Adicione o iogurte e as bananas amassadas.
  • 9. Bata.
  • 10. Desligue e junte as nozes e as uvas passas.
  • 11. Misture.
  • 12. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 40 minutos.
  • 14. Retire do forno, desenforme e regue com a calda de chocolate.
  • 15. Calda:
  • 16. Numa panela, coloque o açucar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).
  • 17. Misture com uma colher de pau ate engrossar levemente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/04/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Calda de chocolate Canela Chocolate Iogurte Iogurte natural Nozes Uva passa Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: