logomarca cybercook

Bolo de Banana com Canela e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
  2. 2.
    Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
  3. 3.
    Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
  4. 4.
    Juntar as uvas passas à massa
  5. 5.
    Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
  6. 6.
    Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
  7. 7.
    Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  8. 8.
    Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
  9. 9.
    Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.
  10. 10.
    Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
  11. 11.
    Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por vellin de Souza Reis

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Fabiane Haltman

Delicioso!

JEZAIAS LEITE VILELA

MUITO GOSTOSO. JÁ FIZ ESSE BOLO.

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Banana nanica Canela Farinha de rosca Canela em pó Receitas com Banana