Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
  • 2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
  • 3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
  • 4. Juntar as uvas passas à massa
  • 5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
  • 6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
  • 7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  • 8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.
  • 10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
  • 11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Delicioso!

MUITO GOSTOSO. JÁ FIZ ESSE BOLO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: