Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

440,40 kcal

Patricia Monteiro

Receita enviada por Patricia Monteiro

Em 24/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as bananas com um garfo.

  • 2. Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).

  • 3. Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem

  • 4. Por último adicione o fermento em pó e misture.

  • 5. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários