logomarca cybercook

Bolo de Banana com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com um garfo amasse 4 bananas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
  8. 8.
    Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Banana nanica Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana