Bolo de Banana com Canela

Bolo de Banana com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.
  • 2. Unte uma forma e polvilhe com farinha.
  • 3. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
  • 4. Salpique com bastante açúcar e canela.
  • 5. Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  • 6. Reserve.
  • 7. Na batedeira coloque as gemas dos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.
  • 8. Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.
  • 9. Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto.
  • 10. Junte o fermento e também bata por mais um minuto.
  • 11. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.
  • 12. Depois abaixe o forno para 180ºC.
  • 13. Deixe assar por 30 minutos.
  • 14. Não abra a porta antes deste tempo.
  • 15. Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.
  • 16. Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
  • 17. Desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Leite Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: