Bolo de Banana Com Canela
0
4 porções
Valor nutricional
537,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga e as gemas.
2. Bata ate virar um creme.
3. Desligue e junte o leite moça e bata novamente.
4. Desligue e acrescente o leite e a farinha de trigo de uma so vez.
5. Bata mais uma vez para que se agreguem todos os ingredientes.
6. Desligue e adicione o fermento em po.
7. Misture delicadamente.
8. Desligue e adicione o fermento em po.
9. Misture delicadamente.
10. Acrescente as claras em neve e mexa com uma espatula.
11. Coloque as bananas cortadas ao meio sobre a massa.
12. Polvilhe o açucar misturado com a canela.
13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: