Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Banana Com Canela

Bolo de Banana Com Canela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

537,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga e as gemas.

  • 2. Bata ate virar um creme.

  • 3. Desligue e junte o leite moça e bata novamente.

  • 4. Desligue e acrescente o leite e a farinha de trigo de uma so vez.

  • 5. Bata mais uma vez para que se agreguem todos os ingredientes.

  • 6. Desligue e adicione o fermento em po.

  • 7. Misture delicadamente.

  • 8. Desligue e adicione o fermento em po.

  • 9. Misture delicadamente.

  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa com uma espatula.

  • 11. Coloque as bananas cortadas ao meio sobre a massa.

  • 12. Polvilhe o açucar misturado com a canela.

  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários