Bolo de banana com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Misturar esse creme que foi batido no liquidificador, com a farinha de rosca, o açúcar e a canela em pó .
  3. 3.
    Por último colocar o fermento em pó e misturar levemente.
  4. 4.
    Untar uma forma com margarina e povilhar com açúcar e canela.
  5. 5.
    Levar para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 à 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suely Gomes da Silva

Eu tinha chegado da maternidade com meu primeiro filho o Lucas, e estava na casa dos meus pais, quando minha cunhada chegou com este bolo. Estava quentinho e tão gostoso, que pedi a receita imediatamente. Esse bolo fica muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Canela Farinha de rosca Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana