Bolo de Banana com Casca

Bolo de Banana com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
  • 2. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha, o fermento e acrescente à mistura do liquidificador. Por último junte as claras em neve e as bananas picadas.
  • 3. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Coloque o bolo na fôrma e leve ao forno.
  • 4. Depois de pronto espere por 5 minutos e polvilhe com o açúcar e canela.
Dê preferência ao óleo de milho, canola ou girassol.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Banana prata Canela Clara de ovo Gema de ovo Receitas com cascas Casca de banana Claras em neve Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: