logomarca cybercook

Bolo de Banana com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas picadas (bem lavadas e enxutas), os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Passe a mistura para uma tigela.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de (180ºc) e asse por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio, polvilhe com açúcar e canela misturados.
  7. 7.
    Corte em quadrados, se quiser.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Cristina de A. Bracco

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por vellin de Souza Reis

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana para Microondas

Bolo de Banana para Microondas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos