logomarca cybercook

Bolo de Banana com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as bananas, as gemas e um pouco do leite no liqüidificador.
  2. 2.
    Junte o restante do leite e o açúcar. Bata.
  3. 3.
    Adicione o chocolate e bata bem.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque a farinha de rosca e vá adicionando aos poucos a mistura batida.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente, até a massa ficar homogênea.
  6. 6.
    Coloque em assadeira (22x23 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio-baixo (160ºc), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  8. 8.
    Depois de assado, espere amornar e desenforme.
  9. 9.
    Espere o bolo esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana para Microondas

Bolo de Banana para Microondas

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Azeite Ovos Azeite de oliva Canela Chocolate Farinha de rosca Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Canela em pó Chocolate em pó