Bolo de Banana com Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as bananas, as gemas e um pouco do leite no liqüidificador.
2. Junte o restante do leite e o açúcar. Bata.
3. Adicione o chocolate e bata bem.
4. Numa tigela, coloque a farinha de rosca e vá adicionando aos poucos a mistura batida.
5. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente, até a massa ficar homogênea.
6. Coloque em assadeira (22x23 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
7. Leve para assar em forno médio-baixo (160ºc), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
8. Depois de assado, espere amornar e desenforme.
9. Espere o bolo esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: