Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

183,00 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bananas, as gemas e um pouco do leite no liqüidificador.

  • 2. Junte o restante do leite e o açúcar. Bata.

  • 3. Adicione o chocolate e bata bem.

  • 4. Numa tigela, coloque a farinha de rosca e vá adicionando aos poucos a mistura batida.

  • 5. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente, até a massa ficar homogênea.

  • 6. Coloque em assadeira (22x23 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Leve para assar em forno médio-baixo (160ºc), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

  • 8. Depois de assado, espere amornar e desenforme.

  • 9. Espere o bolo esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários